Gastlichkeit hat einen Namen
Herzlich Willkommen
bei uns
.
Hohe Qualität, ein angenehmes Am-
biente und Gäste, die immer gerne
wiederkommen, begründen den guten
Namen der Wilhelmer-Gastronomie
in Stuttgart.
Seit mehr als 40 Jahren zelebrieren
wir als Familienunternehmen mit
schwäbischem Fleiß und Unterneh-
mergeist Gastlichkeit in vielen Fa-
cetten.
Ob rustikal und schwäbisch-urig im
Stuttgarter Stäffele – der Wiege der
Wilhelmer-Gastronomie oder lieber
gemütlich – gleich daneben in der
außergewöhnlichen Ampulle, einer
einzigartig schönen Bar und einem
vor kulinarischen Überraschungen
sprühenden Restaurant.
Auch imAlten Schlachthof mit seiner
deftig-zünftigen Speisenauswahl und
dem schön gelegenen Biergarten er-
leben unsere Gäste tagtäglich Gastro-
nomie voller Leidenschaft.
Da lag es natürlich nahe, die Wilhel-
mer-Gastronomie auch anderenorts
erlebbar zu machen. So entstand die
Idee zumWilhelmer Catering.
Seit der Gründung unseres Catering-
Services fahren unsere köstlichen
Wir freuen uns darauf,
Sie verwöhnen zu dürfen.
Ihr Michael Wilhelmer
Gastgeber
Speisen mit unserem Team von Wil-
helmer gern aufTour „durchs Ländle“.
Unsere Veranstalter und Gastgeber
genießen so das gute Gefühl der Ver-
lässlichkeit und Qualität vor Ort.
Mit der Weinlaube „Die Stäffelesrut-
scher” sind wir jedes Jahr auf dem
Stuttgarter Weindorf in Hamburg zu
Gast und im Herbst traditionell auf
dem Marktplatz in Stuttgart.
Ein fixer Termin für uns, ebenso wie
das Stuttgarter Stadtfest im Sommer
und der StuttgarterWeihnachtsmarkt
im Dezember - Wilhelmer gehört
dazu, wie Schwäbisch zu Stuttgart.
Im heutigen SchweineMuseum fin-
det man die größte Schweinesamm-
lung der Welt. Über Jahrzehnte hat
Frau Wilhelmer senior diese Samm-
lung liebevoll zusammengetragen.
Mit seinen zahlreichen Exponaten
und Kunstobjekten lädt das Museum
zumVerweilen und Schmunzeln ein.
Seit dem Jahr 2009 haben wir ein
neues gastronomisches Highlight:
Wilhelmer‘s SchwabenWelt“ - das
erste zweistöckige Altholzfestzelt auf
dem Cannstatter Wasen. Unser be-
sonders gemütliches und schönes
Festzelt erfreut sich seit der ersten
Stunde größter Beliebtheit bei unse-
ren einheimischen Gästen und Tou-
risten. Alle Jahre wieder heißt es
hier: „Das Leben ein Fest“.
Wenn wir gefragt werden, was unse-
ren Erfolg ausmacht, ergibt sich die-
ses Rezept:
Jede gute Idee wird mit Fleiß, Ehr-
geiz und Sorgfalt in hoher Qualität
zu verlässlichen Preisen umgesetzt
und mit einer großen Portion ehrli-
cher Gastfreundlichkeit und Wert-
schätzung garniert.
Aus Leidenschaft
3