Weinstuben Stuttgarter
Stäffele.
40
Jahre Schwäbisch
Das Stäffele – unser Ursprung und
unser ganzer Stolz! Seit nunmehr 40
Jahren bietet die urige Weinstube im
Stuttgarter Westen beste schwäbi-
sche Küche in traditionellem Am-
biente. Neben Klassikern wie
Maultaschen, hausgemachten „Bu-
benspitzle“ oder Sauren Kutteln kön-
nen sich unsere Gäste hier auch mit
der einzigartigen Zwiebelsuppe aus
der Gemüsezwiebel und vielen wei-
teren Gaumenfreuden verwöhnen
lassen. Hier ist alles noch hand- und
hausgemacht! Egal ob im großen
Stäffele, im kleinen Stäffele oder im
urigen Weinkeller mit seiner antiken
Korkenzieher-Sammlung – die Grün-
derin des Stäffele, Erika Wilhelmer,
sorgt noch Tag für Tag selbst für das
Wohl ihrer Gäste.
4
Stäffeles Weinkeller
Kleines Stäffele