Wilhelmer Gastronomie
Wilhelmer - Gastronomie

Wilhelmer CateringWilhelmers SchwabenWeltStuttgarter StäffeleSchlachthof StuttgartSchweinemuseumampulle_logo_web_2013Stäffele Cityappartements

Wilhelmer CateringWilhelmers SchwabenWeltStuttgarter StäffeleSchlachthof StuttgartSchweinemuseumampulleStäffele Cityappartements

Wilhelmer CateringWilhelmers SchwabenWeltStuttgarter StäffeleSchlachthof StuttgartSchweinemuseumampulleStäffele Cityappartements 


Tag der Deutschen Einheit mit Wilhelmer Gastronomie

Umweltphilosophie von Wilhelmer Gastronomie

Firmeneigenes BlockheizkraftwerkStellvertretend sei hier das firmeneigene Blockheizkraftwerk sowie das Arbeiten mit Induktionsherden genannt.

“Wir legen Wert auf regionale Gerichte. Damit unterstützen wir nachhaltig die Umwelt und schonen Ressourcen”, so Gastronom Michael Wilhelmer.

Aufgrund regionaler Lieferanten, verzichten wir auf umweltbelastende Langstreckentransporte der Lebensmittel, wie beispielsweise durch Luftfracht. Unsere Speisekarten bieten daher nicht nur regionales Gemüse und Salate, sondern Schwaben Bräu bei Wilhelmer Gastronomieauch Fleisch von Erzeugern aus nächster Umgebung.

Mit der heimischen Brauerei “Schwabenbräu” und den besten Winzern der Region arbeiten wir schon seit vielen Jahrzehnten partnerschaftlich zusammen. Hier wissen Sie, was auf den Teller bzw. in das Glas kommt!

“Die über 40-jährige gastronomische Familientradition in Stuttgart macht uns stolz und ist uns Verpflichtung zugleich”, betont Michael Wilhelmer, der mit seinen Söhnen schon die nächste Generation heranwachsen sieht. Dies ist unser Antrieb hier die Weichen zu stellen, damit auch Sie in einer intakten Umwelt leben können.

Termine-2014
Wilhelmer Gastronomie Broschüre

Wilhelmer Gastronomie,
die Imagebroschüre

Unsere Küchenchefs empfehlen:

Hausgemachter Ofenschlupfer

Hausgemachter Ofenschlupfer

Motor für Nachhaltigkeit & Innovation