Wilhelmer-280

WIL_Signaturen-2016-02-03-80hoch_01

WIL_Signaturen-2016-02-03-80hoch_02

WIL_Signaturen-2016-02-03-80hoch_03

WIL_Signaturen-2016-02-03-80hoch_04

WIL_Signaturen-2016-02-03-80hoch_05

WIL_Signaturen-2016-02-03-80hoch_06

WIL_Signaturen-2016-02-03-80hoch_07

WIL_Signaturen-2016-02-03-80hoch_08

WIL_Signaturen-2016-02-03-80hoch_09

Euro-asiatische Küche
Club, Bar Loung

Dry Aged Beef,
Gin-Hausbrennerei

Das stylische Restaurant
im Herzen von München

Das zünftige Gasthaus
mit großem Biergarten

Das Volksfest Zelt auf dem
Cannstatter Wasen

Das kuriose Museum
rund um das Schwein

Schwäbisches Restaurant
und Weinstuben

Die günstige Lösung
für Kurzzeitmieter

von Firmenveranstaltung bis Generalcatering

Wilhelmer - Gastronomie facebook

nachhaltiges-reiseziel-klein

Umweltphilosophie von Wilhelmer Gastronomie

 

Die Wilhelmer Gastronomie GmbH steht in erster Linie für höchste Qualität auf verschiedene Ebenen gastronomischer Bereiche und Dienstleistungen getreu dem Slogan

“Gastlichkeit hat einen Namen”

Aber auch der “Mensch” und die “Umwelt” werden im Hause Wilhelmer großgeschrieben. Die Herausforderung bildet die Vereinigung von Wirtschaftlichkeit und Umweltschutz. Vor diesem Hintergrund nehmen die Wilhelmer Betriebe bei aktuellen Themen wie “Umwelt” und “Ressourcenschonung” eine Vorreiterrolle in der Branche ein. Die Wilhelmer Gastronomie GmbH stellt sich 2012 dem DEHOGA-Umwelt Check, um auch Nachhaltig, von neutraler Seite, dieses Thema aufzuarbeiten und umzusetzen. “Diesen Prozess sehen wir in stetiger Weiterentwicklung”, so Inhaber Michael Wilhelmer.

Im Besonderen bestechen die Wilhelmer`schen Gastronomiebetriebe Stuttgarter Stäffele, das Bistro Ampulle und das Gasthaus Schlachthof Stuttgart durch positive Ergebnisse in den Bereichen Energieverbrauch, Investitionen in Umwelt und Ressourcen schonende sowie modernste Technik.

 

Wilhelmer Gastronomie Broschüre

Wilhelmer Gastronomie,
die Imagebroschüre

Wilhelmer Gastronomie

Riesenspieß für 10 Personen
Riesenspiess