Ampulle

Dry Gin & Beef Club

AMPULLE
Ampulle

Ampulle - The Dry Gin & Beef Club
Augustenstraße 31
70178 Stuttgart
Tel: 0711 66419217
ampulle@wilhelmer-gastronomie.de

www.ampulle.com

The Dry Gin & Beef Club

Die geschmackvolle über 110 Jahre alte Apotheken- Ausstattung aus dem Schwarzwald verleiht der "ampulle" im Stuttgarter Westen ihre ganz besondere Atmosphäre und lässt die Gäste sich in eine längst vergangene Zeit zurückversetzen.

GIN - In diesem urigen Ambiente servieren wir über 200 Gin-Sorten wie AltEnderle, Bombay, Monkey 47, Hendrick's Gin, Geranium Gin, Hayman's oder Greyling Modern Dry Gin. Die einzigartige und einmalige Microdestillationsanlage in Süddeutschland mitten im Lokal ist unser ganzer Stolz. Über 20 verschiedene Tonics und Bitters, eine eigene Bitter Aromen Erzeugung suchen Ihresgleichen. In dieser sorgfältig zusammengestellten Getränkekarte finden Sie natürlich auch spezielle Destillate, ausgesuchte Weine und Champagner.

BEEF - Im Mittelpunkt stehen ausgesuchte Fleisch-Spezialitäten aus dem freistehenden Reifeschrank. In diesem wird das kostbare Fleisch bei einer sehr geringen Feuchtigkeit (trocken) gelagert und erhält so seinen ganz besonderen Eigengeschmack. Ob Herford Irish Prime, Nebraska Angus, Rib Eye Dry Age aus Pommern, Tomahawk aus Kanada oder das Wagyu Beef von der Morgan Ranch, gegrillt werden die gereiften Steaks auf dem 800 Grad heißen Grill. Dieser Grill zeichnet sich durch eine einzigartige Technik aus, bei der keine Rückstoffe wie Fett oder ähnliches heruntertropfen lässt und es so zu einer nur minimalen Rauchentwicklung kommt.
Die eigenen, selbst entwickelten, zum Beef abgestimmten Saucen und Dips und die in Wacholder gekochten Spezialiäten runden das Thema Gin perfekt ab. Zwei AMPULLE-Geheimtipps für den kleinen Hunger sind die Miniburger aus feinstem Rindfleisch und das handgeschnittene Tartar.